CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS
Alto nivel de proteínas para ayudar a favorecer la pérdida de grasa al mismo tiempo que se mantiene una masa corporal magra durante la pérdida de peso
Bajo en calorías para ayudar a reducir la cantidad de calorías consumidas
Control de la glucosa para ayudar a manejar nutricionalmente la diabetes mellitus
COMPONENTES ANALÍTICOS
Corazón e hígado de cerdo, corazón e hígado de aves, celulosa en polvo, harina de arroz, sustancias minerales, azúcares.
UI/kg: Vit A: 830;
Vit. D3: 115.
mg/kg: E1: 24,1;
3b202: 0,46;
E4: 2,9;
E5: 4,2;
3b605: 58,8
Aditivos tecnológicos: mg/kg: E499: 2.500.
Humedad ........................ 79.5%
Proteína bruta .................. 8.8%
Materias grasas brutas ...... 2.5%
- Ácido linoleico ............... 0.48%
Hidratos de carbono .......... 2.8%
- Almidón .......................... 0.9%
- Azúcares totales .............. 0.9%
Fibras brutas ...................... 4.4%
Fibras solubles ....................0.3%
Fibras insolubles .................5.5%
Vitamina E .......................... 70 mg/kg
Energía metabolizable (EM)*........... 0.62 kcal/g
*EM calculada utilizando factores de Atwater modificados